Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Ein einfaches Currygericht, das voller Geschmack ist und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet wird.
Zutaten
Anleitung
- Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons schneiden.
- Das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit der Currypaste anbraten.
- Das angebratene Fleisch mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Gemüse und Cashewnüsse dazugeben.
- Alles zusammen köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Die entstandene Sauce mit Pfeffer und Salz gegebenenfalls abschmecken.
- Dazu Reis servieren und das Gericht auf dem Teller mit Sesam bestreuen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 487 Kalorien in 1 Portion Putencurry.
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Kalorien Analyse: 48% fett, 20% kohlh, 32% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2038 kJ
24%
487 kcal
Fett
25,85g
37%
Gesättigte Fette
11,346g
57%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,701g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,798g
Kohlenhydrate
23,68g
9%
Zucker
13,08g
15%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
39,07g
78%
Salz
4,31g
72%
Cholesterin
95mg
Kalium
756mg
38%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (20%)
Fett (48%)
Eiweiß (32%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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