Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Ein sättigendes, nährstoffreiches Gericht.
Zutaten
Anleitung
- Das Gemüse waschen und in die gewünschte Größe schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln anbraten. Zwiebeln, Schinkenwürfel und Knoblauch dazugeben. Aufsehen.
- Bohnen in die Pfanne geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gemüsebrühe zugeben und 10 min köcheln lassen.
- Nach ca 5 min Tomaten zugeben und bis zum Ende garen.
- Alles abschmecken und mit Feta garnieren.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 424 Kalorien in 1 Portion Gemüseeintopf mit Feta.
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Kalorien Analyse: 33% fett, 47% kohlh, 20% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1773 kJ
21%
424 kcal
Fett
15,84g
23%
Gesättigte Fette
8,243g
41%
Einfach ungesättigte Fette
3,472g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,144g
Kohlenhydrate
49,97g
19%
Zucker
9,64g
11%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
21,48g
43%
Salz
2,77g
46%
Cholesterin
44mg
Kalium
398mg
20%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (47%)
Fett (33%)
Eiweiß (20%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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