Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Snacks
Desserts
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: YKitty84

Käsekuchen

Flauschig, lecker und ohne raffinierten Zuckerzusatz.

Zutaten

Anleitung

  1. Eier trennen- Eiweiß steiff schlagen.
  2. Eigelb mit Erythrit und Chunky Flavour verquirlen, dann den Vanilleextrakt und Skyr dazu.
  3. Zum Schluss das Puddingpulver mit dem Backpulver mit in die Eigelbmasse geben und das Eiweiß unterheben.
  4. Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Im Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen.
5 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren Frühstück Snacks Desserts

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Laufschwester
Einfach, lecker und einfach.
vom Mitglied: autochef
Leckeres und fettarmes Rezept
vom Mitglied: 19Liana73
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
vom Mitglied: Flor|an
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 138 Kalorien in 1 Portion Käsekuchen.
Kalorien Analyse: 19% fett, 50% kohlh, 30% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
576 kJ
7%
138 kcal
Fett
4,27g
6%
Gesättigte Fette
1,393g
7%
Einfach ungesättigte Fette
1,397g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,5g
Kohlenhydrate
24,85g
10%
Zucker
6,89g
8%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
15g
30%
Salz
0,83g
14%
Cholesterin
155mg
Kalium
50mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
vom ETB*
(138 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (51%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.