Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Wulf2105
Seelachs mit Tomaten
Fisch mit Gemüse.
Zutaten
Anleitung
- Fisch mit Senf bestreichen und mit Tomaten in Reihen legen.
- Mit der Brühe im Backofen ca 20 Minuten bei 180 Grad Backen.
- Für zwei Personen die doppelte Menge.
211 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
So gut wie einfach.
11 Apr 15 vom Mitglied: fracker
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Werde ich diese Woche mal ausprobieren. Nimmst du gefrorenen Seelachs?
15 Mrz 15 vom Mitglied: Birgit ☀️
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Das gibt es heute mal wieder. Lecker!
14 Mrz 15 vom Mitglied: Radl-Freak
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ein super leckeres Rezept,
gab es gestern zum Abendessen, perfekt, weil schnell zuzubereiten und einfach lecker
12 Mrz 15 vom Mitglied: sonni2703
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 217 Kalorien in 1 Portion Seelachs mit Tomaten.
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Kalorien Analyse: 11% fett, 26% kohlh, 63% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
908 kJ
11%
217 kcal
Fett
2,73g
4%
Gesättigte Fette
0,317g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,186g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,491g
Kohlenhydrate
14,76g
6%
Zucker
9,74g
11%
Ballaststoff
4,7g
Eiweiß
35,66g
71%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
863mg
43%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (26%)
Fett (11%)
Eiweiß (63%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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