Frittata di albumi e verdure con prosciutto sgrassato
|
1522 kcal
|
Fett: 58,25g | Eiw: 73,53g | Kohlh: 172,06g.
Frühstück: Fiorentini Burro di Arachidi, Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, Alpro Latte di Soia senza Zuccheri, Ecor Composta di Albicocca. Mittagessen: Fuji Apples, Esselunga Fesa di Tacchino al Forno, Bell Peppers, Conad Funghi Champignon, Ecor Boulgur di Grano Duro. Abendessen: Dal Salumiere Prosciutto Cotto Sgrassato, Buitoni Zucchine, De Cecco Olio Extra Vergine Di Oliva, Le Naturelle Albume d'uovo. Snacks/Sonstiges: Cannolo Siciliano, Milbona Quark Magro, Ecor Mix di Girasole Zucca e Goji, Natura in Festa Fiocchi di Avena, Pam Panorama Burro, Linea Snack Bacche Di Goji. mehr...
|
|
2054 kcal
|
Bewegung:
Stehen - 3 Stunden, Kochen - 1 Stunde, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde, Fitness (Workout, Training) - 1 Stunde und 15 Minuten, Schlafen - 6 Stunden, Ruhen - 11 Stunden und 45 Minuten. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|