Der Mittagessenvorrat für die nächsten 3 Tage. Pangasiusfilet in Tomatensoße geschmorrt. Den Fisch in der Mikrowelle aufzutauen war eine Notlösung, dadurch wurde die Soße zu dünn 😓
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1308 kcal
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Fett: 26,98g | Eiw: 95,23g | Kohlh: 174,02g.
Frühstück: Ja! Fettarme Milch 1,5%, Choco Softies Schaumküsse, Haferbrei (Ungesalzen, mit Wasser gekocht, nicht bereichert). Mittagessen: Pangasius, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht). Abendessen: Ja! H-Fettarme Milch 1,5% Fett, Biotech USA Whey Protein (30g). Snacks/Sonstiges: Wolfram Berge Tessiner Senfsauce Feige, Loose Quäse, Oh Yeah! Cookie Caramel Crunch, Exquisa Quarkgenuss, Lidl Heidelbeeren, Pflaumen, Süßkirschen. mehr...
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Kommentare
Sieht gut aus. Koche ich jetzt nach :-)
19 Jun 18 vom Mitglied: Mareenchen88
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Wie hast du die Soße gemacht?
19 Jun 18 vom Mitglied: Mareenchen88
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Easy:) Tomaten aus der Dose, dann 5 Minuten vor dem Ende noch 100 g Magerquark. Gewürzt mit Basilikum, Oregano, Pimentkörner und Chili. 20 Minuten im Multikocher, ein Topf passt auch.
Erstmal Zwiebeln, Knoblauch, Piment und Chilischote kurz anbraten, dann folgt der Fisch und dann die Soße obendrauf. Letztes mal habe ich die Fischfilets normal aufgetaut und sorgfältig abgetupft, die Soße war dickflüssig und passte super zu Spaghetti 😋
19 Jun 18 vom Mitglied: HelliHotaru
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19 Jun 18 vom Mitglied: Mareenchen88
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19 Jun 18 vom Mitglied: HelliHotaru
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Danke nochmal für die Idee :-) Hab für die Soße passierte Tomaten mit Philadelphia Kräuter leicht gemixt und mediterran gewürzt. War super 👍🏽
19 Jun 18 vom Mitglied: Mareenchen88
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Mareenchen, freut mich wirklich dies zu hören :)
Ein Schuss Balsamico wäre auch nicht verkehrt für dieses Rezept und eine Prise Zucker während des Anbratens rundet den mediterranen Geschmack ab 👌🏻
19 Jun 18 vom Mitglied: HelliHotaru
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