Man kann den Fludding auch backen ... hab noch ein Ei drangemacht und 30 min bei 160° C Umluft im Ofen gehabt.
|
1270 kcal
|
Fett: 29,98g | Eiw: 127,90g | Kohlh: 102,08g.
Frühstück: Tassimo Café Crema, Tassimo Café Crema, Tassimo Café Crema, Pere Eugene Camembert Light, K-Classic Frischkäsezubereitung Light Kräuter, Gut & Günstig Delikatess Hähnchenbrust, Harzbube Stangenkäse, Kohlrabi, Eisbergsalat, Radieschen, Wasa Mjölk, Gurke (mit Schale), Aldi Paprika, Kaufland Sonnenblumenkernbrot. Mittagessen: Tassimo Café Crema, Myprotein Impact Whey Protein (25g), Ei, Gut & Günstig Magerquark, Wehle Flohsamenschalen Indisch, Edeka Rhabarber TK. Abendessen: Sonnenblumenöl, Das Gesunde Plus Omega-3 Leinöl 1000, Das Gesunde Plus Vitamin B Komplex Depot-Kapseln, Das Gesunde Plus Magnesium Brausetablette, Bautz'ner Brutzel Ketchup, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Ei, Weizenbrötchen, Edeka Putenschnitzel . Snacks/Sonstiges: Goldmännchen Brennessel- Eisenkraut Tee, Bodylab24 Eat Clean Protein Bar - Double Chocolate. mehr...
|
|
3034 kcal
|
Bewegung:
Zirkeltraining - 1 Stunde und 43 Minuten, Google Fit - 22 Stunden und 17 Minuten. mehr...
|
|
Kommentare
Ah super, danke dir. Das ist ja eine klasse Idee. Gleich abgespeichert. Wie schmeckt der Fludding, wenn er gebacken ist? Du machst ihn mit Quark?
25 Aug 19 vom Mitglied: Schlawinerin
|
Ja, genau mit Magerquark. Gebacken schmeckt er wie Quarkkuchen. Wir haben schon öfter Low Carb Zebrakuchen gegessen, so ähnlich ist er auch. Vielleicht etwas fester in der Struktur, da werde ich beim nächsten Mal einfach das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das sollte ihn etwas fluffiger machen.
25 Aug 19 vom Mitglied: phideta
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
phideta's Gewichtsverlauf
|