Heute mal Hüttenkäsetaler probiert ...waren auch echt lecker:-) könnte man glatt vegetarier werden
|
1119 kcal
|
Fett: 45,36g | Eiw: 68,55g | Kohlh: 107,08g.
Frühstück: Cappuccino. Mittagessen: Alnatura Bio Dinkelvollkornmehl, Strauchtomaten, Gervais Hüttenkäse. Abendessen: Aggenstein Emmentaler, Bernbacher Nudelsauce Bolognaise, Pizzateig, Edeka Sportsalami. mehr...
|
|
Kommentare
Magst du verraten wie Du sie gemacht hast? 😊
29 Aug 20 vom Mitglied: flixflax13
|
Gerne 😊
200g Hüttenkäse
125g Tomaten
60 g Dinkelvollkornmehl
Gefrorene Kräuter nach Belieben
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel alles vermischen.
Taler formen und in einer Pfanne goldgelb anbraten...dauert etwas bis sie fest werden da es eine weiche Masse ist wegen Tomaten und Hüttenkäse ...
29 Aug 20 vom Mitglied: Jasminchen31
|
Dankeschön, ich werde sie nächste Woche ausprobieren.
29 Aug 20 vom Mitglied: flixflax13
|
Hmm lecker 😋🤤werde ich auch mal ausprobieren
29 Aug 20 vom Mitglied: bobo1966
|
29 Aug 20 vom Mitglied: NickySim
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Jasminchen31's Gewichtsverlauf
|