Farifrittata con farina di ceci e riso, patate e porro.
|
1700 kcal
|
Fett: 33,01g | Eiw: 79,73g | Kohlh: 263,17g.
Frühstück: Caffè Macchiato. Mittagessen: Alce Nero Penne Rigate Integrali, Varia Gusto Giardiniera. Abendessen: Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Conad Pomodori da Insalata, Gallette di Riso, Molino Spadoni Farina di Ceci. Snacks/Sonstiges: Land Formaggini, Tre Mulini Crackers Integrali (36g), Scitec Nutrition 100% Whey Isolate, Land Yogurt Fragola, Poggio del Farro Muesli con Frutta Secca, Poggio del Farro Muesli con Frutta Secca, Esselunga Naturama Banana , Land Yogurt Fragola . mehr...
|
|
2184 kcal
|
Bewegung:
Spinning - 1 Stunde und 29 Minuten, Ruhen - 22 Stunden und 31 Minuten. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
anna86anna86's Gewichtsverlauf
|