Selbstgemachtes veganes Chili mit DM Bio Veggie Hack. Ganzer Teller plus Toast: 495 kcal
|
1885 kcal
|
Fett: 60,83g | Eiw: 117,34g | Kohlh: 205,65g.
Frühstück: Quarkplunder, Äpfel, Milchkaffee. Mittagessen: Golden Toast High Protein Toast, Chili sin Carne mit Veggie Hack. Abendessen: Ehrmann High Protein Chocolate Pudding, Lorenz Kicher Erbsen Chips Paprika, Gervais Hütten Käse - Original 3,9% Fett, Rote Paprika, Aldi Gefrorene Himbeeren. Snacks/Sonstiges: Ferrero Hanuta. mehr...
|
|
Kommentare
Das Hack hat ich vorhin auch in ner Spitzkohlpfanne. Fand ich richtig gut. Im Chili bestimmt auch nice :)
15 Apr 21 vom Mitglied: nietsneknarf
|
Ich muss auch sagen, das war echt gut. Sogar mein Mann, der sich schwer tut auf Fleisch zu verzichten, war überzeugt.
15 Apr 21 vom Mitglied: vrenivro86
|
Ich habe daraus eine bolognese gemacht. Ich fand es sehr lecker (Italienerin), mein Freund mag die Konsistenz nicht. Hab dann einfach eine Lasagne draus gemacht, dann fand ers auch gut 🙏 das chili werde ich auch mal probieren, sieht sehr schmackhaft aus
15 Apr 21 vom Mitglied: Claptomanixx
|
Bolo stell ich mir damit auch lecker vor. Ich wollte das nächste Mal meinen Tofufrikadellen mehr Biss geben ^^
16 Apr 21 vom Mitglied: nietsneknarf
|
Ich würde das auch gerne mal testen. Könnt ihr mir sagen, wie viel Veggie Hack dem "normalen" Hackfleisch entspricht?
16 Apr 21 vom Mitglied: geniesserin2017
|
Ist nach dem aufgießen ca die 3 Fache Menge, also ca 225g und ich empfand es als sehr sättigend.
16 Apr 21 vom Mitglied: nietsneknarf
|
Ach, steht ja auf der Packung... 🙈 Danke dir! 🙋🏼♀️
16 Apr 21 vom Mitglied: geniesserin2017
|
Chili gibt's am Wochenende auch bei uns😊😋
16 Apr 21 vom Mitglied: Jadajem
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
vrenivro86's Gewichtsverlauf
|