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537 kcal
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Fett: 9,63g | Eiw: 84,15g | Kohlh: 28,61g.
Frühstück: Lidl Protein Bar. Mittagessen: Real Quality Milch 0,3%, Arla Skyr Natur, Möhren, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90. Abendessen: Ja! Geriebener Emmentaler, Arla Skyr Natur, Tomatenmark, Gemischter Salat, Quäse Protein, Hähnchenbrustfilet, Spitzpaprika. mehr...
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Kommentare
Harry sei mal wieder so nett und erzähle mir wie du die Spitzpaprika gefühlt hast. 🙏 Danke und ein schönen Abend 🙋♀️
27 Aug 21 vom Mitglied: Franzi 55
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Hallo Franzi😊
Also, das reicht jetzt für 3 Spitzpsprika a 115g und ein weiteres a 60 g ( das war meines )
1 ganze Hähnchenbrust ca 300g
180 g Quäse der Milde ( mittelreif )
2 TL getrocknete Zwiebeln
2 EL getrocknetes Suppengrün
( vor der Anwendung in einer
halben Tasse Wasser gekocht)
Etwas Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie
Ein Schuss Balsamico und eine Prise Gemüsebrühe
Soweit die Zutaten
27 Aug 21 vom Mitglied: hrldfischer
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Hähnchenbrust klein würfeln und mit dem Balsamico und dem Suppengrün
In der Pfanne garen. Nicht braten.
Das ganze in einer Schüssel mit dem ebenfalls gewürfelten Quäse mit einer Gabel vermengen. Dabei schmilzt der Quäse leicht. Nach dem abkühlen für paar Stunden in den Kühlschrank.
Danach mit Pfeffer, Salz und der Gemüsebrühe (Pulver) würzen.
Fertig ist die Füllung.
Ist super lecker.
27 Aug 21 vom Mitglied: hrldfischer
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Übrigens, wer Dahlien im Garten hat!
Die Blüten sind im Salat nicht nur Bunt, sonder extrem lecker. Etwa wie Feldsalat. Gladiolenblätter schmecken stattdessen besser mit Quark ode Joghurt Dip
27 Aug 21 vom Mitglied: hrldfischer
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Lieben Dank für den Fernkurs deiner Kochkünste 🤗
27 Aug 21 vom Mitglied: Franzi 55
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