hrldfischer's Notizen, 27 Aug 21


Diätkalender ansehen, 27 August 2021:
537 kcal Fett: 9,63g | Eiw: 84,15g | Kohlh: 28,61g.   Frühstück: Lidl Protein Bar. Mittagessen: Real Quality Milch 0,3%, Arla Skyr Natur, Möhren, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90. Abendessen: Ja! Geriebener Emmentaler, Arla Skyr Natur, Tomatenmark, Gemischter Salat, Quäse Protein, Hähnchenbrustfilet, Spitzpaprika. mehr...

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Kommentare 
Harry sei mal wieder so nett und erzähle mir wie du die Spitzpaprika gefühlt hast. 🙏 Danke und ein schönen Abend 🙋‍♀️ 
27 Aug 21 vom Mitglied: Franzi 55
Hallo Franzi😊 Also, das reicht jetzt für 3 Spitzpsprika a 115g und ein weiteres a 60 g ( das war meines ) 1 ganze Hähnchenbrust ca 300g 180 g Quäse der Milde ( mittelreif ) 2 TL getrocknete Zwiebeln 2 EL getrocknetes Suppengrün ( vor der Anwendung in einer halben Tasse Wasser gekocht) Etwas Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie Ein Schuss Balsamico und eine Prise Gemüsebrühe Soweit die Zutaten  
27 Aug 21 vom Mitglied: hrldfischer
Hähnchenbrust klein würfeln und mit dem Balsamico und dem Suppengrün In der Pfanne garen. Nicht braten. Das ganze in einer Schüssel mit dem ebenfalls gewürfelten Quäse mit einer Gabel vermengen. Dabei schmilzt der Quäse leicht. Nach dem abkühlen für paar Stunden in den Kühlschrank. Danach mit Pfeffer, Salz und der Gemüsebrühe (Pulver) würzen. Fertig ist die Füllung. Ist super lecker. 
27 Aug 21 vom Mitglied: hrldfischer
Übrigens, wer Dahlien im Garten hat! Die Blüten sind im Salat nicht nur Bunt, sonder extrem lecker. Etwa wie Feldsalat. Gladiolenblätter schmecken stattdessen besser mit Quark ode Joghurt Dip 
27 Aug 21 vom Mitglied: hrldfischer
Lieben Dank für den Fernkurs deiner Kochkünste 🤗 
27 Aug 21 vom Mitglied: Franzi 55

     
 

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