Trillian777's Notizen, 21 Feb 15

Aha, mühsam, aber es wird! Gestern hab ich noch lecker low-carb gekocht: Ofen-Hähnchenbrust mit Mozzarella überbacken und dazu Zucchini-Paprika-Gemüse 😊 Lecker!
90,2 kg Bisher verloren: 14,8 kg.    Still to go: 20,7 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 21 Februar 2015:
2018 kcal Fett: 101,42g | Eiw: 122,27g | Kohlh: 163,97g.   Frühstück: Milbona Joghurt Mild 3,5% Fett, Brauner Zucker, Blaubeeren, Zucker, Milchkaffee. Mittagessen: Apfelkompott, RUF Kaiserschmarrn mit Rosinen, Zwiebeln, Hüttenkäse, Gurke (mit Schale), Matjesfilet. Abendessen: Milfina Kräuterbutter, Extra Natives Olivenöl, Zwiebeln, Spitzpaprika, Zucchini, Gut Ponholz Rinder-Minutensteaks. Snacks/Sonstiges: Studentenfutter, Farmer Studentenfutter Classic, Milbona Reine Buttermilch, Zucker, Milchkaffee, Beckers Bester Naturtrüber Apfelsaft, Frisch Gepresster Orangensaft, Gemischter Gemüsesaft (Gemüse außer Tomaten). mehr...
2524 kcal Bewegung: Einkaufen - 2 Stunden und 30 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 6 Stunden. mehr...
Verlust von 2,8 kg pro Woche


Kommentare 
Hallo Trillian, habe gerade gelesen, dass du da was leckeres gekocht hast :) Magst du mir bitte das Rezept dafür geben? Es hört sich wirklich toll an ;) 
21 Feb 15 vom Mitglied: MarieMaus91
Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen! :) Deine beschriebene Mahlzeit hört sich aber wirklich sehr gut an! ;) 
21 Feb 15 vom Mitglied: Everlost
Sehr lecker, Trillian !!!! Da läuft es mir im Munde zusammen .... @ MarieMaus91, tolle Rezepte findest Du hier : wwww.lebelowcarb.de oder www.low-ernaehrung.info.... super Rezepte und lecker :-) 
21 Feb 15 vom Mitglied: AirlineGirl72
Hallo MarieMaus! Gerne schreib ich es dir kurz auf, ist eigentlich super einfach! 😊 Einfach etwas Olivenöl mit Salz, Pfeffer, eetwas Rosenpaprika und Kräutern der Provenve in einer Auflaufform verrühren und die Hähnchenbrust darin marinieren. Dann für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180-200 Grad mit Umluft-Grill geben und nach der Hälfte der Zeit zum Überbacken mit Mozzarella belegen. Für das Gemüse eine Zucchini, eine Paprika und eine Zwiebel in Scheiben/Stücke schneiden, etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschwitzen, dann den Rest dazu geben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfefffer, einer Prise braunem Zucker und Kräutern der Provenve würzen und mit einem EL Rotweinessig und wenn zur Hand einem Schuss Martini Rosso ablöschen und kurz bei kleiner Hitze mit Deckel garen lassen. Ich hab dann das Gemüse noch dir letzten 10 Min. noch mit in die Auflaufform gegeben. Hmmmmm das war gut! 😊 
21 Feb 15 vom Mitglied: Trillian777
Klingt sehr lecker !!!! Danke für das Teilhaben an diesem Rezept, Trillian :-) Ein schönes Wochenende Dir :-) . 
21 Feb 15 vom Mitglied: AirlineGirl72
Danke, Trillian ^^ Ich werde es demnächst mal ausprobieren ;)  
22 Feb 15 vom Mitglied: MarieMaus91

     
 

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