Schnelle Erbsensuppe mit Vollkornbrot und Frischkäse
|
2162 kcal
|
Fett: 89,64g | Eiw: 82,43g | Kohlh: 263,93g.
Frühstück: Milchkaffee, Buko Der Sahnige, Laugenstange. Mittagessen: Amerikaner, Buko Der Sahnige, 100% Vollkornbrot, Maggi Klare Brühe, Grüne Erbsen (Gefroren), Aldi Käse-Laugenstange. Abendessen: Rote Paprika, Zucchini, Rührei, Milchkaffee, Grüne Erbsen (Gefroren), Maggi Klare Brühe. Snacks/Sonstiges: Butterplätzchen, Vanillekipferl, Krüger Milchkaffee, Biscotto Zimt-Waffeln. mehr...
|
|
Kommentare
Die hat aber eine tolle Farbe 👍
02 Dez 22 vom Mitglied: buecherwurm_02
|
03 Dez 22 vom Mitglied: diverb
|
Schnell klingt gut, magst du uns verraten wie das geht?
04 Dez 22 vom Mitglied: inlinepedi
|
Huhu, ist eigentlich ganz simpel (und erklärt dann auch die Farbe :) ) Ich hab TK Erbsen in klarer Brühe gekocht und mit dem Stabmixer püriert, dann etwas extra gewürzt (Majoran, Liebstöckel, Muskat) und Crema di Balsamico und Kürbiskernöl drauf geträufelt. Ferddisch 😊
04 Dez 22 vom Mitglied: Amouriam
|
04 Dez 22 vom Mitglied: Tiemar
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Amouriam's Gewichtsverlauf
|