470 Kcal. Fettfreies Risotto mit Veggie Laxxs und bisschen Gedöhns. 😋 Risotto ohne Butter gekocht und den Parmesan hab ich gegen Eatlean Käse ausgetauscht, nur 1,7g Fett.
|
1337 kcal
|
Fett: 43,55g | Eiw: 55,64g | Kohlh: 178,34g.
Frühstück: Butter, Aldi Prosciutto Cotto, Cornelius Pfälzer Leberwurst , Alpenmark Maasdamer, Ciabatta. Mittagessen: Food For Future Veganer Laxxs, Eatlean Protein Cheese, Steinpilze, Zwiebeln, Oryza Risotto Reis . Abendessen: Chili Con Carne mit Bohnen, Äpfel. Snacks/Sonstiges: Fin Carré Ganze Nuss, funny-frisch Chipsfrisch Ungarisch, Franziskaner Weißbier Zitrone Alkoholfrei. mehr...
|
|
Kommentare
ui, das sieht phantastisch aus...👌🥰was für ein veggie Laxx ist das, sieht ja aus wie ein richtig schönes Filet?😋
07 Feb 23 vom Mitglied: Kontrastreich
|
Der ist von Penny, „Veganer Laxxs“ sind je 3 Filets in der Packung, gesamt 240g
Einmal probiert und immer wieder gekauft, schön saftig und lecker.
07 Feb 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
oh, danke für den Tipp, danach halte ich sicher man Ausschau! 👍Wir kaufen irgendwie nie bei Penny, deshalb habe ich die Produkte von denen gar nicht auf dem Schirm. Liebe Grüße! 🍀🌈
07 Feb 23 vom Mitglied: Kontrastreich
|
08 Feb 23 vom Mitglied: HanseFit
|
Risotto hätte sonst die doppelten Kalorien und 20 x soviel Fett…
Hab nicht geglaubt, das es ohne Butter und Parmesan so gut schmecken würde.
08 Feb 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|