smj.steph's Notizen, 01 Okt 23

Rindersteak, Kürbispüree, gebackener Blumenkohl und gebratene Champignons. Hab das Püree nicht ganz geschafft, daher hatte meine Portion ca. 430kcal

Diätkalender ansehen, 01 Oktober 2023:
2132 kcal Fett: 121,02g | Eiw: 164,37g | Kohlh: 96,11g.   Frühstück: YFood Salted Caramel. Mittagessen: Alesto Pekannusskerne, Aldi Junger Gouda, Las Cuarenta Serrano Schinken, Meica Mini Wini Singles. Abendessen: Olivenöl, Butter, Rama Kochcreme Vegan , Blumenkohl, Weiße Champignons (Gebraten), Steakfriends Rindersteaks, Butternut Kürbis. Snacks/Sonstiges: Linessa Sprühsahne, Milsani High Protein Pudding Schoko, YFood Riegel Coconut & White Chocolate, Wilhelm Brandenburg Peitschen. mehr...

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Kommentare 
Lecker... 
02 Okt 23 vom Mitglied: dnhh1
Ausgezeichnet! Wie vorbereiten Sie die Kurbispuree? 
02 Okt 23 vom Mitglied: Florencia826🤸
@florencia826 habe gekochten Butternuss Kürbis püriert und dann mit Butter und Milch vermengt, also zubereitet wie Kartoffelpüree, gewürzt mit Muskat, Pfeffer und Salz.  
02 Okt 23 vom Mitglied: smj.steph
wow, sieht das lecker aus! Tolle Zusammenstellung!😋👍 
02 Okt 23 vom Mitglied: Pinkalotta
@pinkalotta danke, hat auch echt gut geschmeckt, schön herbstlich. :)  
03 Okt 23 vom Mitglied: smj.steph

     
 

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