Rindersteak, Kürbispüree, gebackener Blumenkohl und gebratene Champignons. Hab das Püree nicht ganz geschafft, daher hatte meine Portion ca. 430kcal
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2132 kcal
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Fett: 121,02g | Eiw: 164,37g | Kohlh: 96,11g.
Frühstück: YFood Salted Caramel. Mittagessen: Alesto Pekannusskerne, Aldi Junger Gouda, Las Cuarenta Serrano Schinken, Meica Mini Wini Singles. Abendessen: Olivenöl, Butter, Rama Kochcreme Vegan , Blumenkohl, Weiße Champignons (Gebraten), Steakfriends Rindersteaks, Butternut Kürbis. Snacks/Sonstiges: Linessa Sprühsahne, Milsani High Protein Pudding Schoko, YFood Riegel Coconut & White Chocolate, Wilhelm Brandenburg Peitschen. mehr...
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Kommentare
02 Okt 23 vom Mitglied: dnhh1
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Ausgezeichnet! Wie vorbereiten Sie die Kurbispuree?
02 Okt 23 vom Mitglied: Florencia826🤸
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@florencia826 habe gekochten Butternuss Kürbis püriert und dann mit Butter und Milch vermengt, also zubereitet wie Kartoffelpüree, gewürzt mit Muskat, Pfeffer und Salz.
02 Okt 23 vom Mitglied: smj.steph
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wow, sieht das lecker aus! Tolle Zusammenstellung!😋👍
02 Okt 23 vom Mitglied: Pinkalotta
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@pinkalotta danke, hat auch echt gut geschmeckt, schön herbstlich. :)
03 Okt 23 vom Mitglied: smj.steph
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smj.steph's Gewichtsverlauf
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