Habe zum Mittag nur die Hälfte geschafft, die andere zum Abend vertilgt. Lecker Leber mit Zwiebelringe und Stampfkartoffeln, wie meine Oma sie nannte. 😍 🤤
|
856 kcal
|
Fett: 30,08g | Eiw: 50,81g | Kohlh: 94,35g.
Frühstück: Petersilie, REWE Beste Wahl Junge Erbsen Sehr Fein, Kajnok Konjak Nudeln, Hühnerbrühe, REWE Birne Conference, Leitungswasser, Ja! Vollkorntoast, Banane. Mittagessen: Mandeln, Kaffee, Rapsöl, Kartoffelpüree, Zwiebeln, Wilhelm Brandenburg Rinderleber. Abendessen: Kaffee, Penny Markt Fenchelknolle. mehr...
|
|
2221 kcal
|
Bewegung:
Schlafen - 6 Stunden, Ruhen - 8 Stunden und 25 Minuten, Fernsehen (TV) - 3 Stunden, Körperpflege - 20 Minuten, Sitzen - 3 Stunden, Abwaschen - 15 Minuten, Schreibtischarbeit - 2 Stunden, Kochen - 1 Stunde. mehr...
|
|
Kommentare
Leckere Kindheitserrinerungen kommen wieder hoch. 😋
17 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Ja, Kindheitserinnerungen 😍😍😍. Ich habe sie nur gegessen, wenn sie meine Oma gemacht hat 🥰🥰🥰. Seitdem habe ich sie nicht mehr gegessen. Ich trau mich nicht dran 😔😔😔. Sieht sehr lecker aus 🤤🤤🤤
17 Feb 24 vom Mitglied: capoline03.11.
|
Ich hoffe es ist nicht wieder hochgekommen 😱
17 Feb 24 vom Mitglied: Carneu
|
Das sieht sehr lecker aus, obwohl es nicht so meins ist 👍
17 Feb 24 vom Mitglied: robal7
|
Herrlich, ich liebe Leber, kenne das genau so.
17 Feb 24 vom Mitglied: Ingrid2466
|
Ich nehm auch ne Portion 🤩das hatte ich ja schon lange nicht mehr
17 Feb 24 vom Mitglied: Buddy liebling
|
Lecker! 😋 Das haben wir schon lange nicht nehr gegessen, weil unser Metzger das nicht immer vorrätig hat. Aber das spricht ja eher für ihn.😅
17 Feb 24 vom Mitglied: herbstfrau
|
ja das ist echt lecker. sowas esse ich auch gerne. 👍👍👍👍
17 Feb 24 vom Mitglied: wfwaagner
|
sooo lecker...
wünschte, sowas gäbe es mal im Restaurant! Mit Apfelmus auch ganz toll! ❤
17 Feb 24 vom Mitglied: Fättie123
|
Das sieht toll aus 👍 gibt es bei mir nächsten Mittwoch...
17 Feb 24 vom Mitglied: Lolli-1
|
Wir essen Leber auch gerne, genau so und noch gedünstete Apfelschnitze dazu.
17 Feb 24 vom Mitglied: Lisa1944
|
17 Feb 24 vom Mitglied: Tonga68
|
sieht sehr lecker aus 😋👍. Mache ich mir auch ab und zu. @capoline trau dich einfach mal. Ist auch nicht so schwer wie du meinst.
18 Feb 24 vom Mitglied: lippolino
|
@lippoline: Hast dafür ein bestimmtes Rezept? Ich kann meine Oma nicht mehr fragen 😢😭😢. Ich würde mich sehr darüber freuen ❤️❤️❤️.
19 Feb 24 vom Mitglied: capoline03.11.
|
@capoline. Nein. Ich lege die Leber kurz in. Milch ein. Bestäube sie mit Mehl. Brate sie dann in Butterschmalz und dünste Zwiebeln dazu an. Danach würze ich die Leber mit Salz und Pfeffer. Viel Erfolg beim Ausprobieren.☺️
19 Feb 24 vom Mitglied: lippolino
|
@Lippoline: Danke ❤️❤️❤️, aber eine Frage habe ich: Warum in Milch???
19 Feb 24 vom Mitglied: capoline03.11.
|
@capoline soweit ich weiß, macht man das, weil es zu den Innereien gehört und um den Geschmack zu mildern. Und damit sie beim braten zart bleibt, darum auch erst zum Schluss würzen 😉
19 Feb 24 vom Mitglied: lippolino
|
19 Feb 24 vom Mitglied: capoline03.11.
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
angiemause's Gewichtsverlauf
|