Wiegen Eintrag (keine Notizen) für 24 Februar 2019
97,9 kg Bisher verloren: 0 kg.    Still to go: 16,9 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 24 Februar 2019:
1950 kcal Fett: 45,46g | Eiw: 203,91g | Kohlh: 174,18g.   Frühstück: Myprotein Impact Whey Chocolate Brownie, Ener Bio Leinsaat Geschrotet, Brunch Blütenhonig, Chia-Samen, Magerquark, Kölln Haferflocken, K-Classic Fettarme H-Milch 1,5%. Mittagessen: Basilikum, Körniger Frischkäse Light 0,4% Fett, Reibekäse Light, Mozzarella Light, Passierte Tomaten, Integrale Penne Rigate, Tomato Paste, Red Onions, Garlic, Olive Oil, Salt, Black Pepper. Abendessen: Äpfel, Seeberger Mandeln, Aldi Magerquark, Schwartau Samt Aprikose. Snacks/Sonstiges: More Nutrition Total Protein Schoko-Haselnuss. mehr...
Zunahme von 0,3 kg pro Woche



     
 

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