Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Better tasting and healthier than take-out fried rice that's quick and easy.
Zutaten
Anleitung
- Cut up the chicken and stir-fry until no longer pink; set aside.
- Finely chop the green onions (including green stems) and set aside.
- Scramble the eggs in a small skillet and set aside.
- Bring the chicken broth to a boil in a large skillet.
- Add the soy sauce, garlic and rice.
- Stir, cover and reduce heat. Simmer for 20 minutes.
- Quickly add the chicken, peas and carrots, and egg to the rice.
- Cover for another 10 minutes or until the rice is cooked and soft.
746 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Very nutritious, tasty and simple to make.
21 Feb 10 vom Mitglied: IrishGrandma
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Neuesten Rezepte
Lecker, einfach und gesund.
|
Einfach, leicht und lecker. Perfekt zum Kaffee.
|
Süß, feucht und köstlich.
|
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 284 Kalorien in 1 Portion Chicken Fried Rice.
|
|
Kalorien Analyse: 15% fett, 58% kohlh, 27% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1187 kJ
14%
284 kcal
Fett
4,51g
6%
Gesättigte Fette
0,908g
5%
Einfach ungesättigte Fette
1,112g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,51g
Kohlenhydrate
40,42g
16%
Zucker
0,38g
0%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
18,81g
38%
Salz
2,03g
34%
Cholesterin
133mg
Kalium
150mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (58%)
Fett (15%)
Eiweiß (27%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|