Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Ilo
Feta Stuffed Zucchini
Very rich tasting and filling cheese and veggie dish.
Zutaten
Anleitung
- Pre-heat oven to 350 °F (175 °C). Lightly grease an ovenproof dish.
- With a small knife, cut around the zucchini, leaving a rim. Cross hatch the center, then scoop out with a grapefruit knife. (I tried a small spoon and a small knife, it was do-able but trickier.)
- In a small skillet, melt the butter until shimmery.
- Add the zucchini scoopings, scallion and garlic and sauté until soft.
- In a small bowl, beat the egg lightly. Stir in the flour, feta and cooked zucchini.
- Stuff the zucchini boats. Sprinkle with paprika.
- Bake for 35 minutes, then brown slightly under the broiler.
54 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Deeelicious!!! WE all enjoyed these.
16 Jun 11 vom Mitglied: Lisa0127
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Neuesten Rezepte
Süß, feucht und köstlich.
|
Weich, lecker und ballaststoffreich.
|
Gesund, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Gesunde Snacks mit nur 3 Zutaten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 206 Kalorien in 1 Portion Feta Stuffed Zucchini.
|
|
Kalorien Analyse: 62% fett, 19% kohlh, 19% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
862 kJ
10%
206 kcal
Fett
14,81g
21%
Gesättigte Fette
8,76g
44%
Einfach ungesättigte Fette
3,8g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,978g
Kohlenhydrate
10,42g
4%
Zucker
5,18g
6%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
10,18g
20%
Salz
0,94g
16%
Cholesterin
146mg
Kalium
637mg
32%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (19%)
Fett (62%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|