Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: sararay
Hearty Beef Stew
With a few low-carb substitutions, this hearty stew will still warm you up during cold winter months without as many carbs.
Zutaten
Anleitung
- Prepare all of the vegetables. Heat the water in a kettle, bring to boil.
- In a medium pan, heat the oil on medium heat. Brown the stew meat, sprinkled with garlic, until browned. (Optional to add 1/4 cup of red cooking wine and let reduce 2 minutes.
- In a slow-cooker, add hot water, bouillon cubes, meat, and all of the prepared vegetables.
- Let cook for 6-8 hours in the slow-cooker.
- Note: a variation for lower carbs is to omit carrots and replace with summer squash.
281 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
Very good, and healthy. I did without bouillon.
27 Feb 10 vom Mitglied: Walt123
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Süßes, weiches und leckeres Frühstück.
|
Proteinreiches, gesundes und einfaches Frühstück.
|
Gesundes und einfaches Rezept mit nur 4 Zutaten.
|
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 128 Kalorien in 1 Portion Hearty Beef Stew.
|
|
Kalorien Analyse: 39% fett, 27% kohlh, 34% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
533 kJ
6%
128 kcal
Fett
5,63g
8%
Gesättigte Fette
1,345g
7%
Transfette
0,097g
Einfach ungesättigte Fette
2,941g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,556g
Kohlenhydrate
8,93g
3%
Zucker
2,8g
3%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
10,99g
22%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
26mg
Kalium
461mg
23%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (27%)
Fett (39%)
Eiweiß (34%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|