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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: helcha

Baked Asian Style Fish

Delicious high protein salmon dish with Asian style vegetables.

Zutaten

Anleitung

  1. Wash and place salmon (or any other fish) on baking paper.
  2. Sprinkle with garlic salt.
  3. Grate carrot and chop shallots.
  4. Mix carrots, chopped shallots, grated ginger, and bean shoots and place on top of fish.
  5. Sprinkle fish with soy sauce or teriyaki sauce.
  6. Add water to the bottom of the pan
  7. Heat over to 390 °F (200 °C).
  8. Bake for 10 to 15 minutes.
199 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
第三个山东噶速度噶速度噶速度噶速度干撒大哥撒大公司的公司的公司的公司的
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20 Jul 20 vom Mitglied: sadftgsdgsd
I have not made it yet but plan to. The number of calories seems high for 1 serving. Is the number of calories correct? I would think this recipe would be no more than 200 calories per serving.
user vote
18 Sep 12 vom Mitglied: Lilmama1978

     
 

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Neuesten Rezepte

vom Mitglied: doreenrii
Schnelles, leckeres und ballaststoffreiches Rezept. Eine Portion entspricht 2 Scheiben Brot.
Gesunder, leckerer und kalorienarmer Snack.
vom Mitglied: Mahe1110
Weich, lecker und ballaststoffreich.
vom Mitglied: gisela.12
Süß, feucht und köstlich.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 611 Kalorien in 1 Portion Baked Asian Style Fish.
Kalorien Analyse: 38% fett, 7% kohlh, 54% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2557 kJ
31%
611 kcal
Fett
25,4g
36%
Gesättigte Fette
3,941g
20%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
8,345g
Mehrfach ungesättigte Fette
10,191g
Kohlenhydrate
10,61g
4%
Zucker
4,16g
5%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
80,95g
162%
Salz
1,18g
20%
Cholesterin
218mg
Kalium
2400mg
120%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
31%
vom ETB*
(611 kal)
31% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (8%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (54%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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