Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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A thick and satisfying soup.
Zutaten
Anleitung
- Rinse peas and discard any bad ones.
- In a large pot add peas and water and bring to a boil over medium-high heat.
- Chop up chicken breast into tiny pieces and add to pot.
- Add salt and pepper to taste.
- Chop up all vegetables and add to pot. Reduce to medium-low heat and simmer for about an hour and a half.
- When peas are cooked and very soft, use an immersion blender to smooth out the peas. Serve.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 219 Kalorien in 1 Portion Split Pea Soup.
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Kalorien Analyse: 4% fett, 66% kohlh, 30% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
916 kJ
11%
219 kcal
Fett
1,02g
1%
Gesättigte Fette
0,103g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,146g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,307g
Kohlenhydrate
37,03g
14%
Zucker
5,9g
7%
Ballaststoff
15,1g
Eiweiß
17,08g
34%
Salz
0,54g
9%
Cholesterin
7mg
Kalium
614mg
31%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (66%)
Fett (4%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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