Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Abeltje
Porotos Granados
Traditionele Chileense stoofpot van pompoen en bonen. Heerlijk stevig en verwarmend en, zoals bij veel van zulke gerechten, nog beter als je de soep de volgende dag opwarmt.
Zutaten
Anleitung
- Verhit de olie in een grote pan of braadpan op middelhoog vuur. Doe de ui en knoflook erbij en fruit 10 minuten zachtjes. Voeg het paprikapoeder (1 tl.) en 1 tl. van de oregano toe en bak een minuutje mee.
- Voeg de uitgelekte en afgespoelde bonen, de pompoen, het LAURIERBLAD en de bouillon tegelijkertijd toe, en laat sudderen tot de pompoen net gaar is, 10-15 minuten. Voeg dan de sperziebonen en maiskorrels toe en laat nog 5 minuten zacht koken.
- Breng goed op smaak met zout en peper. Roer de rest van de oregano erdoor, laat een paar minuten rusten en dien dan op.
57 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Lecker, einfach und gesund.
|
Reichhaltig, weich und kalorienarm.
|
Leicht, locker mit einer leicht knusprigen Außenseite und einem reichen, herzhaften Geschmack.
|
Gesunde Snacks mit nur 3 Zutaten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 309 Kalorien in 1 Portion Porotos Granados.
|
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 56% kohlh, 17% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1293 kJ
15%
309 kcal
Fett
9,44g
13%
Gesättigte Fette
1,463g
7%
Einfach ungesättigte Fette
5,227g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,154g
Kohlenhydrate
44,44g
17%
Zucker
7,82g
9%
Ballaststoff
11,7g
Eiweiß
13,86g
28%
Salz
2,47g
41%
Cholesterin
0mg
Kalium
1067mg
53%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (56%)
Fett (27%)
Eiweiß (17%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|