Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Fem1969
Broccolitaart
Hartige taart met broccoli en kaas.
Zutaten
Anleitung
- Kook de broccoli beetgaar. Vet de quichevorm/ovenschaal in met een beetje boter en bekleed deze met bladerdeeg.
- Giet de broccoli af en prak de roosjes een beetje fijner, voeg 200 gram geraspte kaas, een ei, teentje knoflook en peper/zout naar smaak bij. Door de warmte van de broccoli smelt de kaas en wordt het een smeuïge massa.
- Vul de vorm met de massa, maak van het laatste plakje bladerdeeg een ruitvorm en strooi de laatste kaas erover. 30-45 minuten in de oven op 180 graden tot het bladerdeeg bruin is.
- Serveer als maaltijd met een lichte salade of in kleinere porties als borrelhapje. Ook koud heel lekker.
186 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Vorspeisen
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Leicht, locker mit einer leicht knusprigen Außenseite und einem reichen, herzhaften Geschmack.
|
Gesund, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Weiches, reichhaltiges und kalorienarmes Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 281 Kalorien in 1 Portion Broccolitaart.
|
|
Kalorien Analyse: 57% fett, 24% kohlh, 19% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1176 kJ
14%
281 kcal
Fett
18,03g
26%
Gesättigte Fette
6,951g
35%
Einfach ungesättigte Fette
3,043g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,289g
Kohlenhydrate
16,98g
7%
Zucker
1,9g
2%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
13,87g
28%
Salz
0,83g
14%
Cholesterin
44mg
Kalium
243mg
12%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (24%)
Fett (57%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|