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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: elllledub

Spring Linguine with Basil

Simple, easy and delicious pasta recipe.

Zutaten

Anleitung

  1. Cook pasta according to package directions, omitting salt and fat. Add peas to pasta during the last 2 minutes of cooking time.
  2. Drain pasta mixture in a colander over a bowl, reserving 1/4 cup pasta liquid.
  3. Heat oil and butter in pan over medium heat for 1 minute or until butter melts.
  4. Remove from heat; stir in pasta mixture, reserved pasta water, juice, salt, and pepper; toss well.
  5. Divide pasta mixture evenly among 4 bowls; top each serving with 1 tablespoon basil and about 2 tablespoons cheese. Serve immediately.
  6. Note: based on a recipe from Cooking Light.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 438 Kalorien in 1 Portion Spring Linguine with Basil.
Kalorien Analyse: 27% fett, 57% kohlh, 16% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1834 kJ
22%
438 kcal
Fett
13,05g
19%
Gesättigte Fette
4,371g
22%
Einfach ungesättigte Fette
5,887g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,862g
Kohlenhydrate
61,65g
24%
Zucker
3,24g
4%
Ballaststoff
5,2g
Eiweiß
17,86g
36%
Salz
2,38g
40%
Cholesterin
13mg
Kalium
125mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
vom ETB*
(438 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (57%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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