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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
1 Std.
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Purplemom8

Eggplant Caponata

Easy eggplant relish or side dish.

Zutaten

Anleitung

  1. Cube eggplant and red peppers and dice onion. Put in a pot large enough to hold the vegetables. They will cook down so you can load it up to the top.
  2. Add diced tomatoes to pot.
  3. Add seasonings and olive oil.
  4. Cook on medium heat until mixture steams then reduce heat and simmer until vegetables are broken down to your desired consistency stirring occasionally.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 96 Kalorien in 1 Portion Eggplant Caponata.
Kalorien Analyse: 23% fett, 66% kohlh, 11% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
402 kJ
5%
96 kcal
Fett
2,74g
4%
Gesättigte Fette
0,403g
2%
Einfach ungesättigte Fette
1,679g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,453g
Kohlenhydrate
17,66g
7%
Zucker
9,36g
10%
Ballaststoff
8g
Eiweiß
3,05g
6%
Salz
1,43g
24%
Cholesterin
0mg
Kalium
540mg
27%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(96 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (66%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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