Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Easy eggplant relish or side dish.
Zutaten
Anleitung
- Cube eggplant and red peppers and dice onion. Put in a pot large enough to hold the vegetables. They will cook down so you can load it up to the top.
- Add diced tomatoes to pot.
- Add seasonings and olive oil.
- Cook on medium heat until mixture steams then reduce heat and simmer until vegetables are broken down to your desired consistency stirring occasionally.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 96 Kalorien in 1 Portion Eggplant Caponata.
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Kalorien Analyse: 23% fett, 66% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
402 kJ
5%
96 kcal
Fett
2,74g
4%
Gesättigte Fette
0,403g
2%
Einfach ungesättigte Fette
1,679g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,453g
Kohlenhydrate
17,66g
7%
Zucker
9,36g
10%
Ballaststoff
8g
Eiweiß
3,05g
6%
Salz
1,43g
24%
Cholesterin
0mg
Kalium
540mg
27%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (66%)
Fett (23%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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