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Portionen:
12 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
3 Std. 20 Minuten
Kochzeit:
2 Std.
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: kjh912

Seafood Chowder

Fat free half & half helps to keep the calories down.

Zutaten

Anleitung

  1. In a stockpot or large Dutch oven, sweat onion and celery in bacon fat.
  2. Add stock, bring to the boil.
  3. Add potatoes, return to boil, simmer for 15 minutes or until potatoes are almost tender.
  4. Add dill and seafood, return to boil.
  5. Add half and half and heat to 180 °F (80 °C). Add salt and pepper to taste.
35 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Labor intensive up front, but well worth it. This is a great dish for seafood lovers.
user vote
26 Jan 16 vom Mitglied: ttalbot

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 392 Kalorien in 1 Portion Seafood Chowder.
Kalorien Analyse: 30% fett, 37% kohlh, 33% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1641 kJ
20%
392 kcal
Fett
12,82g
18%
Gesättigte Fette
3,429g
17%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,504g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,055g
Kohlenhydrate
35,89g
14%
Zucker
7,05g
8%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
32,12g
64%
Salz
2,45g
41%
Cholesterin
128mg
Kalium
1137mg
57%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
vom ETB*
(392 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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