Vorbereitungszeit: 3 Std. 20 Minuten
Kochzeit: 2 Std.
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: kjh912
Seafood Chowder
Fat free half & half helps to keep the calories down.
Zutaten
Anleitung
- In a stockpot or large Dutch oven, sweat onion and celery in bacon fat.
- Add stock, bring to the boil.
- Add potatoes, return to boil, simmer for 15 minutes or until potatoes are almost tender.
- Add dill and seafood, return to boil.
- Add half and half and heat to 180 °F (80 °C). Add salt and pepper to taste.
35 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Labor intensive up front, but well worth it. This is a great dish for seafood lovers.
26 Jan 16 vom Mitglied: ttalbot
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Leckeres und kalorienarmes Rezept.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 392 Kalorien in 1 Portion Seafood Chowder.
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Kalorien Analyse: 30% fett, 37% kohlh, 33% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1641 kJ
20%
392 kcal
Fett
12,82g
18%
Gesättigte Fette
3,429g
17%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,504g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,055g
Kohlenhydrate
35,89g
14%
Zucker
7,05g
8%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
32,12g
64%
Salz
2,45g
41%
Cholesterin
128mg
Kalium
1137mg
57%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (37%)
Fett (30%)
Eiweiß (33%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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