Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: sstolk

Sla Wrap met Gerookte Zalm en Roomkaas

Lekker als lunch.

Zutaten

Anleitung

  1. Was de slabladen en dep ze goed droog.
  2. Smeer op elk blad sla een beetje roomkaas.
  3. Leg op elk blad sla een plak gerookte zalm.
  4. Rol de slabladeren op en klaar.
173 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
dit lijkt me heel lekker, zal het gauw eens proberen.
user vote
21 Nov 14 vom Mitglied: Fjozef
Hmmm, mn favoriet :))
user vote
01 Apr 14 vom Mitglied: leavefrou

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Snacks Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Peggy72!
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
vom Mitglied: Katl46
Gesundes und einfaches Rezept mit nur 4 Zutaten.
vom Mitglied: ShinyaChikara
Leicht, locker mit einer leicht knusprigen Außenseite und einem reichen, herzhaften Geschmack.
vom Mitglied: gisela.12
Süß, feucht und köstlich.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 199 Kalorien in 1 Portion Sla Wrap met Gerookte Zalm en Roomkaas.
Kalorien Analyse: 53% fett, 7% kohlh, 40% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
833 kJ
10%
199 kcal
Fett
11,88g
17%
Gesättigte Fette
1,611g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,044g
Kohlenhydrate
3,48g
1%
Zucker
1,06g
1%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
20,34g
41%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
85mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(199 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (40%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.