Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 10 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
There are many variations to this 0 point soup. Basic idea is to create a simple broth, add veggies and spices to your hearts content.
Zutaten
- 1 tl, blatt oregano
- 1 prise black pepper
- 1/2 tsp leaves thyme
- 2 el basil
- 1 prise salt
- 64 oz chicken broth
- 1/2 kopf, groß cabbage, chopped
- 4 carrots, sliced or chopped
- 2 stangen, groß celery, chopped
- 1 knoblauchzehe garlic, minced
- 1 leek, chopped
- 1/2 groß onion, chopped
- 2 groß zucchini, sliced or chopped
- 15 oz green beans, drained
- 1 dose tomato paste
- 15 oz italian style diced tomatoes
Anleitung
- Sauté celery, onion, and garlic with cooking spray (like Pam) in large stock pot.
- Add broth (low fat or fat free) and all ingredients. Bring to boil, cover and simmer for a minimum of 1 hour.
- Add salt and pepper to taste.
- Note: you can add cooked chicken breast, canned chicken breast, canned shrimp or extra lean ground beef to add protein to this soup and make it a meal.
57 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
it says that it makes twelve servings, and calls for 64 ounces of broth. Since 64/12 is a little over 5 ounces per serving, I'd go with one cup per serving, which would account for the veggies and such.
24 Jan 10 vom Mitglied: shadon
|
I would like to see the Amount Per Serving on this and all the other recipes! Is it a cup or what?
29 Dez 09 vom Mitglied: niobi
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Neuesten Rezepte
Weich, lecker und ballaststoffreich.
|
Lecker, einfach und gesund.
|
Schnelles, einfaches und schlichtes Frühstücksrezept.
|
Reichhaltig, weich und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 92 Kalorien in 1 Portion Mixed Vegetable Soup.
|
|
Kalorien Analyse: 11% fett, 64% kohlh, 25% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
386 kJ
5%
92 kcal
Fett
1,3g
2%
Gesättigte Fette
0,322g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,404g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,362g
Kohlenhydrate
16,26g
6%
Zucker
8,21g
9%
Ballaststoff
4,8g
Eiweiß
6,26g
13%
Salz
1,80g
30%
Cholesterin
0mg
Kalium
801mg
40%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (64%)
Fett (11%)
Eiweiß (25%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|