Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
Energie
862 kJ
10%
206 kcal
Fett
14,81g
21%
Gesättigte Fette
8,76g
44%
Einfach ungesättigte Fette
3,8g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,978g
Kohlenhydrate
10,42g
4%
Zucker
5,18g
6%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
10,18g
20%
Salz
0,94g
16%
Cholesterin
146mg
Kalium
637mg
32%
Zuletzt aktualisiert: 10 Mrz 09 07:04
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (19%)
Fett (62%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
206
|
|
Fett
14,81g
|
|
Kohlh
10,42g
|
|
Eiw
10,18g
|
Es sind 206 Kalorien in 1 Portion Feta Stuffed Zucchini.
|
Kalorien Analyse: 62% fett, 19% kohlh, 19% eiw. |
Ähnliche Lebensmittel:
Milch (2%Fett mit Zusatz von Vitamin A und Protoinen)
|
Hackfleisch (Hamburger, Ca. 23% Fett, Gefrorene Bratlinge)
|
Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Margarine (Regulär, 80% Fett, mit Salz, Kübel)
|
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Zucchini (Gesalzen, Entwässert, Gegart, Gekocht)
|
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
|
Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
|
Zucchini
|
Baby-Zucchini
|
Hackfleisch (70% mager / 30% Fett)
|
Hackfleisch (85% mager / 15% Fett)
|
Hackfleisch (90% mager / 10% Fett)
|
Rindernacken (Mager, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Schinken (Regulär, ca. 11% Fett)
|
Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Milch (2% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
|
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.