Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 16 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Snacks
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Janny84
Dinkel-Vollkorn-Brötchen
Einfach, schmackhaft und kalorienarm.
Zutaten
Anleitung
- Alle Zutaten vermischen und zu einem festen Teig kneten.
- 30 Minuten an einen warmen Ort stellen.
- 10 gleichgroße Kugeln formen, auf das Backblech legen, mit einem scharfen Messer einschneiden und mit Wasser bestreichen.
- Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C für 8 Minuten backen (Wasserschale mit in den Ofen stellen) und dann noch mal mit Wasser bestreichen und weitere 8 Minuten bei 190°C backen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 172 Kalorien in 1 Portion Dinkel-Vollkorn-Brötchen.
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Kalorien Analyse: 5% fett, 80% kohlh, 15% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
721 kJ
9%
172 kcal
Fett
0,98g
1%
Gesättigte Fette
0,151g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
32,86g
13%
Zucker
0,43g
0%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
5,98g
12%
Salz
0,97g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (80%)
Fett (5%)
Eiweiß (15%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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