Pour ce midi, steak végétal poivre persil avec spaghettis, sauce tomate, jaune d’œuf et haricots verts 🍴
|
762 kcal
|
Fett: 24,94g | Eiw: 39,36g | Kohlh: 93,22g.
Frühstück: Monoprix Beurre Doux, Auchan Biscottes, Bjorg Lait de Soja Vanille. Mittagessen: Herta Steak Gourmand Poivre et Persil, Panzani Tomacouli, Haricots Verts, Jaune d'Oeuf Cuit, Spaghetti. Abendessen: Tomates, Farine de Blé Blanche (Tout Usage), Carrefour Lait Demi Écrémé , Melon, Petit Navire Thon au Naturel. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|