Wie ihr sicherlich schon mitbekommen habt, hab ich diesen Sommer großen Gefallen am Grillen wiedergefunden ... 😃🍗.... heute habe ich Pastrami aus Rinderbrust und Tafelspitz zum Pökeln Vakuumiert. Die Stücke werden jetzt bis Samstag oder Sonntag jeden Tag gewendet und geknetet (ehrlich 😂👍🏻) und dann auf dem Grill geräuchert ... ich bin sooooooo gespannt 😳🤗😳🤗😱
|
1165 kcal
|
Fett: 14,34g | Eiw: 122,05g | Kohlh: 132,44g.
Frühstück: Braeburn Äpfeln, Natura Guarkernmehl, Kaufland Sojamilch Ungesüsst. Mittagessen: Lidl Rote Beete Gekocht, Rispentomaten, Gurke (Geschält), Radieschen, Be Light Körniger Frischkäse, K-Classic Schwarzwurzeln. Abendessen: REWE Birne Abate Fetel, Erdbeeren, Kiwi, Aldi Magerquark, Lidl Heidelbeeren, Be Light Körniger Frischkäse, Ananas, Nektarinen, Edeka Pflaumen, Eiklar. Snacks/Sonstiges: Biovegan Guarkernmehl, K-Classic Bio Soja Drink Ungesüsst, Milfina Milch 1,5% Fett, Werther's Original Sahnebonbons Zuckerfrei, Aldi Magerquark, Ja! Beerenmischung Tiefgefroren, Eiklar. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
andreacgn's Gewichtsverlauf
|