So langsam komme ich dahinter, wie meine Essstörung tickt. Es ist ein Teufelskreis, der ganz harmlos anfängt und, wenn man nicht aufpasst, ganz schnell derartig rotiert, dass man Mühe hat das Ganze zu stoppen.
Montag ging's noch. Blutzucker Ok, trotz Wochenende. Tagsüber wenig KH, abends panierte Schnitzel. Pur. Danach immer noch Appetit. Gedankenfehler: Schoki zum Nachtisch ist ok.
Dienstag: Blutzucker nüchtern schon bei 135. Nicht in Ruhe gefrühstückt, weil verpennt. Im Büro Geburtstagsfrühstück einer Kollegin, viel Trubel und Hektik. Zwischendurch, das Falsche und zu viel davon gegessen. Selbst mit Musik konnte ich die inneren Spannungen nicht abbauen. Abends erstaunlicherweise der Blutzucker im grünen Bereich. Vorm Essen gehen (Einladung). Spät ins Bett. Medis zu spät genommen.
Heute dann richtig höher Blutzucker. Gesund gefrühstückt. Bis jetzt kaum Essdruck. Musik auf den Ohren. Hoffentlich bleibt das so.

Diätkalender ansehen, 29 August 2018:
1287 kcal Fett: 49,76g | Eiw: 66,48g | Kohlh: 146,41g.   Frühstück: Johannisbeeren, Milbona Quark Magerstufe, Rasting Fleischwurst Einfach, Vollkornbrot, Arla Kaergarden Ungesalzen, Weihenstephan Milch 1,5% Fett, Kaffee. Mittagessen: Zum Dorfkrug French Salatsauce, Chinakohl, Rasting Fleischwurst Einfach, Arla Kaergarden Ungesalzen, Vollkornbrot. Snacks/Sonstiges: Olivers Saure Apfelringe. mehr...



     
 

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