Dinkelmaccaroni mit Champignons ❤️
Diätkalender ansehen, 01 September 2018:
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2001 kcal
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Fett: 57,15g | Eiw: 78,44g | Kohlh: 285,28g.
Frühstück: Alnatura Ahornsirup Grad A, Ananas, Banane, Knusperone Zarte Haferflocken, Alnatura Haferkleie mit Keim. Mittagessen: Veganz Soja Granulat, Knoblauch, Zwiebeln, Bertolli Extra Vergine Olivenöl, Landvogt Dinkel-Pasta, Alpro Cuisine Soya Light, Champignons. Abendessen: Belbake Backpulver, Hammermühle Ei-Ersatz, Aldi Bio Dinkelvollkornmehl, Aurora Dinkelmehl Typ 630, Alpro Soya Sojajoghurt Natur Ungesüßt. Snacks/Sonstiges: Avocado Schoko Creme KW 35. mehr...
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Kommentare
Wo hast die Dinkelmakaroni gekauft? 😊
01 Sep 18 vom Mitglied: schockokrossi
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Gibts grad beim Aldi Süd 🙃
01 Sep 18 vom Mitglied: Henrietta R. Hippo
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Halli Hallo...hab mich gerade mal so durch deine Gerichte geklickt...das sieht echt alles sehr lecker aus...hast du deine Rezepte hier eingestellt oder wie und wo kann ich die evtl. finden????
01 Sep 18 vom Mitglied: ichwill65
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Hallo ichwill 🙂 danke, danke, das ist lieb! Ich koche nicht nach Rezept. Tut mir leid. Aufschreiben tu ich die einzelnen Zutaten ja nur im Tagebuch für die Nährwerte. Wir können uns aber gerne per whatsapp austauschen. Ich finde das einfacher, als hier immer Texte als Kommentare reinzuknoddeln 😄 dann kann ich die ungefähr sagen, wie ich das koche. 🙂
01 Sep 18 vom Mitglied: Henrietta R. Hippo
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01 Sep 18 vom Mitglied: schockokrossi
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01 Sep 18 vom Mitglied: Henrietta R. Hippo
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Henrietta R. Hippo's Gewichtsverlauf
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