Zucchini-Linguine mit Paprika und gebratenen Garnelen
|
804 kcal
|
Fett: 37,00g | Eiw: 81,89g | Kohlh: 39,58g.
Frühstück: Spiegelei ohne Fett, Aldi Eiweißbrot (35g), Lidl Hass Avocado, Kirschtomaten. Abendessen: Radieschen, Gurke (mit Schale), Aldi Forellenfilets, Oceansea Cocktail Garnelen, Olivenöl, Zucchini, Spitzpaprika. Snacks/Sonstiges: Getrocknete Kürbiskerne, Aldi Bio Sonnenblumenkerne, Espresso, Aldi Milch 1,5%, Xucker Xylit, Aldi Harzer Käse. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Garnelen enthalten leider sehr viel Cholesterin.
Sie haben auch furchtbar viele Beine und sehen aus wie die Vorstufen von irgendetwas Anderem. Raupen haben wenigstens keine Beine!
Ein Freund machte das Garnelenessen-Abgewöhnen so, dass er einen Bindfaden durch den Garnelenschwanz steckte, sie runterschluckte und dann langsam an dem Faden wieder hochzog. Runter rauf runter rauf...
So hat er sich das abgewöhnt.
07 Okt 18 vom Mitglied: chrisangy
|
Ich esse gern Garnelen und sie waren köstlich. Diese merkwürdige Art, mit dem Essen umzugehen, die du beschrieben hast, ist mir fremd und finde ich verwerflich. Aber jedem das Seine.
07 Okt 18 vom Mitglied: enimsou
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
enimsou's Gewichtsverlauf
|