hirsepfanne mit gemüse und rinderhack
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1437 kcal
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Fett: 60,05g | Eiw: 89,93g | Kohlh: 135,06g.
Frühstück: Rucola, Stockmeyer Gebackene Hähnchenbrust Gepökelt, Ei, Aldi Bio Kokosöl, Cocktailtomaten, Aldi Kondensmilch 4%. Mittagessen: Grießbrei, Storck Knoppers Nussriegel. Abendessen: Ardilla Nuss Variationen, Haribo Lakritzschnecke, Hirse (Gekocht), Maredo Zwiebeln, Rote Paprika, Zucchini, Meine Metzgerei Rinderhackfleisch Fettreduziert, Aldi Natives Olivenöl Extra. Snacks/Sonstiges: REWE Reiswaffel, Ardilla Nuss Variationen, Bio Basis Müsli 5-Kornmix, Mangos, Aldi Bio Chia Samen, REWE Mandeln Gehackt, Belbake Vanillin-Zucker, Aldi Nord Skyr, Aldi Trauben Kernlos. mehr...
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1981 kcal
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Bewegung:
Ruhen - 15 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden und 30 Minuten. mehr...
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Kommentare
04 Nov 18 vom Mitglied: schockokrossi
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04 Nov 18 vom Mitglied: firam152
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Sieht sehr gut aus 👍🙋🏻♀️
04 Nov 18 vom Mitglied: Büffetsau
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Hat auch sehr lecker geschmeckt, man kann auch noch einwenig Parmesan drauf machen.
04 Nov 18 vom Mitglied: schlankeelke
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schlankeelke's Gewichtsverlauf
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