selalu makan apel hijau setiap hari (dikupas kulitnya)
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1136 kcal
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Fett: 71,20g | Eiw: 31,37g | Kohlh: 108,06g.
Frühstück: Tempe Mendoan, Sayur Campuran. Mittagessen: Telur Dadar, Bakwan, Sayur Campuran. Snacks/Sonstiges: Keripik Singkong, Kacang Sangrai Kering (tanpa Garam), Alpukat, Mie Telur (Ditambah, Masak), Apel (tanpa Kulit). mehr...
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2287 kcal
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Bewegung:
day5 - 11 Minuten, day3 - 11 Minuten, Gehen/Walken (Sportlich) - 5,5 Km/h - 20 Minuten, Radelnder - 55 Minuten, Ruhen - 16 Stunden und 23 Minuten, Schlafen - 6 Stunden. mehr...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
aku juga tiap hari pake apel ijo buat jus, sekulitnya 😆😆😆
12 Feb 19 vom Mitglied: soraedha
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Kalau aku , aku makan langsung males ngejus soalnya hehe
12 Feb 19 vom Mitglied: megaoktaav
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Kandungan nutrisinya kebanyakan di kuliatnya, jadi mending langsung dimakan sama kulitnya
13 Feb 19 vom Mitglied: dimas.eks
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megaoktaav's Gewichtsverlauf
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