210 Kcal - Mittagessen

Diätkalender ansehen, 07 März 2019:
693 kcal Fett: 18,67g | Eiw: 44,55g | Kohlh: 89,35g.   Frühstück: Kirschtomaten, Finn Crisp Original Roggenvollkornknäcke, Dulano Lachsschinken . Mittagessen: Brokkoli, Iglo Zucchini Bulgur, Salakis Feta Light, Zucchini. Abendessen: Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Gurke (Geschält), Kirschtomaten, Clarky's Kalifornische Pistazien Geröstet und Gesalzen, Alesto Walnüsse , Gut & Günstig Cashewkerne, PB2 Schoko, PB2 Powdered Peanut Butter (12g), Elstar, Dulano Lachsschinken , Finn Crisp Original Roggenvollkornknäcke. Snacks/Sonstiges: Hershey's Cookies'n'creme, Rocka Nutrition Kisses. mehr...

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Kommentare 
Wie macht man das? 🐾 
07 Mrz 19 vom Mitglied: trisha.smith
Das eine ist Zucchini mit Feta, dann Brokkoli beides im Backofen gewesen für 15 Minuten bei 200 Grad. Das andere ist von Iglo eine vegetarisches Fertigprodukt muss ich zugeben. Aus der Vegie Love Reihe, dass mit Zucchini.  
07 Mrz 19 vom Mitglied: Lea0897

     
 

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