Topping: ricotta di pecora con miele 🤤

Diätkalender ansehen, 10 März 2019:
1710 kcal Fett: 65,19g | Eiw: 115,53g | Kohlh: 137,50g.   Frühstück: Foodspring Protein Cream, Orasi Latte di Soia, Mi Voglio Bene Semi di Girasole, Hero Miele , Ricotta di Pecora, Le Naturelle Albume d'uovo, Loving Cacao Amaro , Molino Rossetto Farina di Riso, Alce Nero Farina Integrale di Grano Tenero. Mittagessen: Oreo Gelato , KV Nordic Salmone Affumicato, Parmareggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco , Alce Nero Farina Integrale di Grano Tenero, Rapunzel Olio di Cocco, Le Naturelle Albume d'uovo, Zucchine. Abendessen: Gocciole Biscotti, Re Roma Canestrato di Pecora, La Bottega del Gusto Salame Ungherese, Vino Bianco da Tavola, Finocchio Crudo, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Sonstiges: Schogetten Caramel Brownie, Fiorentini Burro di Arachidi, Zymil Yogurt alla Greca Mirtillo, Milbona Latte di Kefir, Molino Rossetto Farina di Riso, Chiquita Banana, Uovo (Intero). mehr...

21 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Bellissimo 😍Ricetta? 
10 Mrz 19 vom Mitglied: fxfit
Per il tortino:5 g di semi di girasole, 5 g di cacao, 15 g di farina di riso, 15 g di farina integrale, 100 ml di albume. Per la crema: 40 g di ricotta di pecora e 5 g di miele. Sopra la ricotta ho messo 5g di crema alla nocciola della foodspring 
10 Mrz 19 vom Mitglied: irin81
Grazie😊😊 
10 Mrz 19 vom Mitglied: fxfit
Oh mamma cioccolato e ricotta🥰🥰🥰 
10 Mrz 19 vom Mitglied: MeriSal

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


irin81's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.