Diätkalender ansehen, 04 April 2019:
1987 kcal Fett: 118,19g | Eiw: 80,11g | Kohlh: 152,86g.   Frühstück: Kunella Feinkost Walnußöl, Real Quality Sonnenblumenkerne Geschält, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, Blaubeeren, Honig, Milbona Joghurt 1,5%. Mittagessen: Balsamico, Tomaten, Gurke (mit Schale), Banane, Gut & Günstig Natives Olivenöl Extra, Radieschen, Zucchini, Edeka Kopfsalat. Abendessen: Kerrygold Butter, Aldi Eiweißbrot (35g), Mamma Gina Natives Olivenöl Extra, WellMix Protein Riegel Joghurt, Kartoffeln (Schale, Gesalzen, Gekocht), Sahne-Heringsfilet. Snacks/Sonstiges: Ja! Deutscher Gouda, Nudossi Nuss-Nougat-Creme. mehr...



     
 

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