Russische Gemüsekuchen -76 kcal/100 g
|
849 kcal
|
Fett: 20,44g | Eiw: 55,60g | Kohlh: 111,63g.
Frühstück: Кофе с Молоком, Bio-Krustenspitz Булочка Серая, Хлеб Бородинский, Wonnemeyer Kirschgrütze, Колбаса Казанская из Говядины, Огурец (без Кожуры). Mittagessen: Пирог Заливной с Капустой Морковью Диетический, Кофе с Молоком, Борщ с Мясом Индейки. Abendessen: Печень Говяжья, Фенхель. Snacks/Sonstiges: Виноград, Арбуз, Чернослив, Seitenbacher Haferkleie, Кедровые Орехи, Desira Йогурт Обезжиренный Ванильный, Okay Творог Деревенский 15%. mehr...
|
|
2262 kcal
|
Bewegung:
Kochen - 2 Stunden, Hausarbeit - 3 Stunden und 42 Minuten, Laufen - 10 Km/h - 1 Stunde, Gymnastik (Leicht) - 1 Stunde, Ruhen - 8 Stunden und 18 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
04 Jun 19 vom Mitglied: Andreas Kunz
|
Es ist sehr lecker und gesund .
04 Jun 19 vom Mitglied: Nordwin
|
Gibt es dazu ein Rezept, liebe Nordwin?
04 Jun 19 vom Mitglied: maddytepunkt
|
Das sieht so lecker aus. Kannst Du bitte das Rezept verraten? 😀
04 Jun 19 vom Mitglied: Green Island
|
Würde auch gerne das Rezept haben.in meiner Kindheit gab es sowas ähnliches..Allerdings in "Italienisch". .Mit Parmesan usw.
Vlt kann ich dein Rezept dann als "Grundrezept" nehmen .
Würde mich sehr freuen 😊
04 Jun 19 vom Mitglied: -Annia-
|
Die italienischen Teig für Kuchen... ,Pizza mit dem Käse Parmesan 😀die sehr Kaloriennahrung.Es ist ganz anderes .Leicht und gesund!!! Ich werde heute abend das Rezept schreiben.
04 Jun 19 vom Mitglied: Nordwin
|
Das Rezept würde mich auch sehr interessieren... Danke Dir!
04 Jun 19 vom Mitglied: minuskel
|
Für der Teig:200 g Fettarmer 1,8 %Fett Naturjoghurt ( nicht süß!!),1 Ei,100 g Mehl,3 g Salz,7g Natriumkarbonate . ( alles zu vermischen und 10 min lassen stehen ).
Für die Füllung :400 Weißkohl,1,5 St.Möhre ,Kraut ( bei mir die Petersilie,den Dill,den Schnittlauch),Salz 3g (Alles klein aufzuschneiden und zu salzen).
1/2 Teig in die Form für den Kuchen auszugießen +die Füllung ,dann +noch 1/2 Teig .
Ich habe in der heißen Backofen (200 Grad) etwa 35-40 Minuten gebacken .
Ich werde gern auf Ihre Fragen antworten. Guten Appetit !
04 Jun 19 vom Mitglied: Nordwin
|
Danke 👍 Passt perfekt in meine Planung, da ich mich schon gefragt habe, was ich aus dem Rest Weißkohl machen werde...
04 Jun 19 vom Mitglied: •Kiri•
|
Vielen Dank für das Rezept.
Wird am Wochenende gleich mal getestet.
Freu mich schon richtig darauf.
05 Jun 19 vom Mitglied: -Annia-
|
„Annia“ Gerne ..Wir haben schon unserer Kuchen fast gegessen 😀
05 Jun 19 vom Mitglied: Nordwin
|
Hab ihn heute gemacht. ..optisch sieht er schonmal toll aus...
Muss nur noch die passende Backform finden..
08 Jun 19 vom Mitglied: -Annia-
|
Mmmm.... Sieht so lecker aus. Werde mir heute zum Abendessen backen lassen. Vielen Dank für das Rezept 🌺
20 Jul 19 vom Mitglied: MamaKatharina
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Nordwin's Gewichtsverlauf
|