Pancake salato di zucchine ripieno con avocado e salmone
|
1155 kcal
|
Fett: 21,58g | Eiw: 71,32g | Kohlh: 172,78g.
Frühstück: Mapo, NaturaSí Fiocchi di Avena , Foodspring Whey Protein Nocciola, Kölln Porridge ai Frutti Rossi, Mi Voglio Bene Semi di Girasole, Milbona Skyr To Go alla Fragola, Conad Riso Soffiato Biologico. Mittagessen: Favorina Crema Speculoos, Vipiteno Yogurt Intero Bianco, Fior Fiore Coop Salmone Selvaggio Dell'alaska Gusto Affumicato , Coop Avocado , Zucchine, Foodspring Backprotein, Alce Nero Farina Integrale di Grano Tenero, Le Naturelle Albume Uovo. Snacks/Sonstiges: Gelato. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
11 Okt 19 vom Mitglied: ameliasecret
|
sto cercando di capire come funzionano i post
11 Okt 19 vom Mitglied: ameliasecret
|
mi dici gli ingredienti del pancake? 😄 salato nn l' ho mai fatto
11 Okt 19 vom Mitglied: Rosaconsiglio
|
Buonissimo! @amelia si ti leggiamo!
11 Okt 19 vom Mitglied: ___Fire.on.Ice ❄️
|
Ciao Amelia, si ti leggiamo ;)
Rosa, ho usato 100 gr di zucchine, 150 ml di albume, 40 gr di farina integrale, sale, pepe.
11 Okt 19 vom Mitglied: irin81
|
11 Okt 19 vom Mitglied: Rosaconsiglio
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|