soooo lecker. Basmatireis mit Zucchini in Tomatensoße. Als Nachtisch Birnen mit Skyr und Honig und Rosienen.

Diätkalender ansehen, 25 November 2019:
1453 kcal Fett: 45,44g | Eiw: 52,86g | Kohlh: 206,49g.   Frühstück: Mühlen Gold Vollkorntoast, DM Bio Streichcreme Toskana, Kaffee mit Milch. Mittagessen: Honig, Desira Skyr Natur, Birnen, Cucina Passata Rustica Basilikum, Zucchini (Gesalzen, Entwässert, Gegart, Gekocht), Basmati-Reis (Gekocht). Abendessen: REWE Rügenwalder Teewurst Fein, Gutes Land Gouda , Rote Paprika, Florette Feldsalat , Grafschafter Roggenmischbrot. Snacks/Sonstiges: Borggreve Gewürz-Spekulatius, REWE Birne Abate Fetel, Choceur Vollmilch Nuss. mehr...
2380 kcal Bewegung: Yoga - 1 Stunde und 45 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 15 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Ist die Tomstensauce selbst gemacht? Sieht super lecker aus! 
26 Nov 19 vom Mitglied: Yings31
Ja. Die Tomatensoße ist selber gemacht. Eine gute fertige gibt es aber auch bei Aldi Passata Rustika mit Basilikum kann ich auch nur empfehlen...  
26 Nov 19 vom Mitglied: Verosun

     
 

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