Blumenkohl-Fenchel Couscous mit Haselnüssen überbackenen Feta 💛
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1348 kcal
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Fett: 60,28g | Eiw: 63,89g | Kohlh: 136,85g.
Frühstück: Alnatura Vollrohrzucker, Ziegenkäse (Weich), Cappuccino, Gekochtes Ei, Vollkornbrot, Gouda oder Edamer. Mittagessen: Zerkleinerte Tomaten (Konserviert), Alnatura Kichererbsenmehl, Iglo Feldfrisch Prinzessbohnen, Junge Frühlingszwiebeln, Schalotten, Minze, Elinas Joghurt nach Griechischer Art. Abendessen: Honig, Couscous, Butter, Demeter Harissa, Haselnüsse, Deluxe Haselnussöl, Dodoni Feta, Blumenkohl, Junge Frühlingszwiebeln, Fenchel. Snacks/Sonstiges: Kamillentee, Gemischte Nüsse, Wasser. mehr...
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692 kcal
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Bewegung:
Schlafen - 7 Stunden, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde, Apple Health - 16 Stunden. mehr...
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Kommentare
20 Jan 20 vom Mitglied: Sonnenkindl
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Das klingt total lecker :-))))
21 Jan 20 vom Mitglied: Jenniii-25
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😋😋😋....kannst Du bitte das Rezept dazu schreiben , würde die Kombi sehr gerne probieren 😀.
21 Jan 20 vom Mitglied: Deko Tante
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Gerne, es war sehr lecker!
Für den Feta:
Ca. 80g Feta in einer Backform legen, mit Oregano, Piment d'espelette und gehackte Haselnüssen überstreuen und ca. 10-15min bei 220 Grad im Backofen garen.
Für den Blumenkohl-Fenchel-Couscous:
1 Eßl Öl (ich habe Haselnussöl genommen) in eine Pfanne erhitzen. In der Zeit in einem Mixer eine kleine Fenchelknolle, zwei Frühlingszwiebeln und ca. 250g Blumenkohl klein häckseln und mit 1 TL Cumin, 1 TL Coriandre, 1 TL Harissa und 1 TL Honig mischen. In der Pfanne bei mittlere Hitze 10min anbraten. Et voilà. Da ich lange keine Kohlenhydraten mehr gegessen hatte, habe ich noch etwas 4 Eßl in Brühe gegarter Perlen-Couscous (der grobe) untergehoben. Aber es schmeckt auch ohne extrem gut.
Bon appétit!
21 Jan 20 vom Mitglied: noura*
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