Cremige Polenta mit Kalbsfilet und confierter Lauch und Orangensauce
|
1545 kcal
|
Fett: 64,16g | Eiw: 64,97g | Kohlh: 154,57g.
Frühstück: Alnatura Vollrohrzucker, Cappuccino, Leerdammer Feine Scheiben Herzhaft-Intensiv, Vollkornbrot, Almette Schnittlauch. Mittagessen: Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, Getrocknete Aprikosen, Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne Geschält, Fettarmer Naturjoghurt. Abendessen: Porree, Escoffier Geflügel Fond, Olivenöl, Kalbsfilet, Butter, Macadamia-Nüsse, Gebackene oder Gekochte Polenta. Snacks/Sonstiges: Riesling, Edeka Cranberry Saft, Wintertraum Mandel Spekulatius, Cappuccino, Alnatura Vollrohrzucker, Trocken Geröstete, Gesalzene Erdnüsse. mehr...
|
|
Kommentare
Mein Gott, wer schafft das ? 😲🙂
08 Apr 20 vom Mitglied: Memoryffm
|
Deine Gerichte sehen allesamt so saumäßig köstlich aus! Unglaublich. So viel Liebe und Kreativität und hach, ein Traum!
08 Apr 20 vom Mitglied: kittie.
|
08 Apr 20 vom Mitglied: H.M.K.2
|
08 Apr 20 vom Mitglied: Mari-mit-Hut
|
08 Apr 20 vom Mitglied: DavidgoesV
|
das sieht so schön angerichtet aus👍😋
08 Apr 20 vom Mitglied: JetztB
|
Das Essen macht einfach dann viel mehr Spaß auch in kleineren Portionen ☺️
09 Apr 20 vom Mitglied: noura*
|
Sieht aus wie beim Chefkoch 😎 Respekt 👍
09 Apr 20 vom Mitglied: winnibock
|
Was ist das auf dem Lauch?
09 Apr 20 vom Mitglied: näschen87
|
SUPER LECKER.....könnte ich etwas leckeres, ich bin gerade raus nach der 5. Woche. 🙄🙄🐳
09 Apr 20 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Im Backofen gerösteten Macadamia Nüsse (ich hatte leider keine Haselnüssen mehr)
09 Apr 20 vom Mitglied: noura*
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|