Quark-Polenta-Heidelbeer-Auflauf mit Vanilletopping 😋😋😋 yummy
|
3300 kcal
|
Fett: 178,87g | Eiw: 147,77g | Kohlh: 262,74g.
Frühstück: Radieschen, Gekochtes Ei, Lizza Pizzaboden Knusprig, Paprikapulver, Rote Zwiebeln, Dennree Frischkäse Kräuter, Edeka Bio Camembert. Mittagessen: Edeka Bio Heidelbeeren Gefroren, Andechser Natur Bio-Joghurt Mild 0,1% Fett, Exquisa Fitline Protein Vanille, Maispolenta, Ofengemüse #1. Abendessen: Schafstzatziki #1, Bunter Salat #2, Exquisa Fitline Protein Vanille, Heidelbeeren (Ungesüßt, Gefroren), Alnatura Polenta Maisgrieß, Erythrit (Pulver), Ei, Dr. Oetker Backpulver, Milbona Magerquark. Snacks/Sonstiges: Xucker Bonbons Cassis, Space-Cookies, Mannis Ingwershot #3, Coca-Cola Coca-Cola Zero, Kaffee, Tee, Wasser, funny-frisch Chipsfrisch Ungarisch. mehr...
|
|
Kommentare
Polenta geht auch in süß? Schmeckt man da noch Mais raus?
06 Jun 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
Ist mit Erythrit gesüßt ... Mais schmeckt etwas durch aber nicht unangenehm
06 Jun 20 vom Mitglied: Manni1961
|
06 Jun 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
sieht aber lecker ; die Farbe sieht toll die Kombination. 👍🐳
06 Jun 20 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Und was ist die Sosse mit Vanille??
06 Jun 20 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Das ist Exquisa High Protein Quark ... fällt geschmacklich aber durch
06 Jun 20 vom Mitglied: Manni1961
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Manni1961's Gewichtsverlauf
|