Porridge zum Frühstück. Eines der vielen vegetarischen Rezepte, die ich seit Ewigkeiten ausprobieren möchte.
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1669 kcal
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Fett: 70,68g | Eiw: 63,33g | Kohlh: 185,89g.
Mittagessen: Seeberger Kokosnuss Geraspelt, Edeka Heidelbeeren , Südzucker Rohr-Rohzucker, DM Bio Pekannuss Kerne, Gut & Günstig Fettarme H-Milch 1,5% Fett, Kölln Haferflocken (40g). Abendessen: Ja! Mozzarella, Galbani Ricotta, Edeka Zucchini , Knoblauch, REWE Blattspinat, Basilikum, Aldi Natives Olivenöl Extra, Alnatura Tomatensauce. Snacks/Sonstiges: Nudelsalat mit Essig und Öl-Dressing, Eat Happy Sommerrolle Ebi, Bionade Kräuter, Emmi Caffè Latte Zero. mehr...
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AprilMädel's Gewichtsverlauf
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