Zum Abendessen habe ich das Low-Carb Zucchini-Ravioli Rezept ausprobiert, das ich schon ewig mal machen wollte. Für 550 kcal fühle ich mich ziiiieemlich vollgefuttert. Und es war super lecker. Foto wird nachgeholt, wenn ich morgen die zweite Portion davon in den Ofen schiebe.
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1669 kcal
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Fett: 70,68g | Eiw: 63,33g | Kohlh: 185,89g.
Mittagessen: Seeberger Kokosnuss Geraspelt, Edeka Heidelbeeren , Südzucker Rohr-Rohzucker, DM Bio Pekannuss Kerne, Gut & Günstig Fettarme H-Milch 1,5% Fett, Kölln Haferflocken (40g). Abendessen: Ja! Mozzarella, Galbani Ricotta, Edeka Zucchini , Knoblauch, REWE Blattspinat, Basilikum, Aldi Natives Olivenöl Extra, Alnatura Tomatensauce. Snacks/Sonstiges: Nudelsalat mit Essig und Öl-Dressing, Eat Happy Sommerrolle Ebi, Bionade Kräuter, Emmi Caffè Latte Zero. mehr...
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Kommentare
Ich BITTE drum, das klingt schon so super lecker 🥰💕
04 Jul 20 vom Mitglied: pillow_princess
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AprilMädel's Gewichtsverlauf
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