AprilMädel's Notizen, 04 Jul 20

Heute habe ich mich von euch mal etwas inspirieren lassen und Shakshuka gemacht. Dazu gab es zwei kleine Weizentortillias. Für 550 kcal bin ich mal wieder total vollgefuttert. Die Eier wurden nach dem Bild natürlich noch etwas durchgegart.

Diätkalender ansehen, 04 Juli 2020:
2184 kcal Fett: 69,25g | Eiw: 93,03g | Kohlh: 299,00g.   Mittagessen: Emmi Caffè Latte Zero, Aldi Mini Tortillas Natur, Ei, Cocktailtomaten, ORO di Parma Tomaten Stückig, Extra Natives Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Aldi Paprika. Abendessen: K-Classic Thunfisch in Eigenem Saft, Bamboo Garden Saté-Sauce, Diamond Mie Noodles, Gelbe Paprika, Champignons, Zwiebeln. Snacks/Sonstiges: Thermomix Schokoladenpudding, Cocktailtomaten, Volvic Tee Pfirsich. mehr...

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Kommentare 
Sehr lecker schaut's aus 😋👍 Wie bereitest du denn Shatshuka zu? 🤔 
04 Jul 20 vom Mitglied: Sannisonne
Sorry, 😂 Shakshuka meinte ich 🙈 
04 Jul 20 vom Mitglied: Sannisonne
Ja, bitte schreib' mal das Rezept!  
04 Jul 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
Oh.. Das kenne ich ja noch gar nicht.. Das sieht ja lecker aus..!!  
04 Jul 20 vom Mitglied: Running Stefan
mega lecker....gibt es bei uns öfter....👍 
05 Jul 20 vom Mitglied: beate2203
das Rezept würde mich auch interessieren! 
05 Jul 20 vom Mitglied: Michaela- Hartnagel
Moin mich auch😀 
05 Jul 20 vom Mitglied: haseeins
Das sieht immer so lecker aus und man hört es immer öfter. Hab mich noch nicht ran getraut... Wird glaub ich mal zeit 😁sieht super aus  
05 Jul 20 vom Mitglied: malpa88
Ich schließe mich an für das Rezept 😁 
05 Jul 20 vom Mitglied: [Ajin]
Ich schließe mich mal ebenfalls an. 😅 Mich würde dein Rezept auch sehr interessieren. ☺️ 
05 Jul 20 vom Mitglied: FitGirl314
... ich schließe mich auch an...🙈 
05 Jul 20 vom Mitglied: kasosolo
Es freut mich, dass so viele von euch nach dem Rezept fragen. Eigentlich ist es ganz einfach: 1. 1/2 Zwiebel in Streifen schneiden, 1 Knoblauchzehe fein Würfel und beides und Olivenöl dünsten 2. 3/4 Paprika (rot oder gelb) in dünne Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und anbraten. Aber nur bis sie weich wird und nicht anbruzelt. 3. Gleichzeitig etwas Pegger und Salz dazu 4. Danach 200g gestückelte Tomaten aus der Dose, eine Handvoll Cocktailtomaten, ein bisschen Wasser, Paprika- und Kümmelpulver hinzufügen. 5. Das ganze 10-15 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Danach 3 Eier darauf setzen, zudecken und die Eier Stocken lassen. Fertig :) Optional kann am Ende noch Koriander und Feta hinzugefügt werden. 
05 Jul 20 vom Mitglied: AprilMädel
Die Mengen ist für eine Person gerechnet. Für mehrere Personen kann man die Mengen natürlich anpassen. Viel Spaß beim nachkochen. Ich hoffe es schmeckt euch 😊 
05 Jul 20 vom Mitglied: AprilMädel
Dankeeee😊 
05 Jul 20 vom Mitglied: malpa88
Wird ausprobiert, Dankeschön 🤗 
05 Jul 20 vom Mitglied: kasosolo
Danke 👍☺️ 
05 Jul 20 vom Mitglied: FitGirl314
Mmmhh... Lecker.  
05 Jul 20 vom Mitglied: shiny77
Klingt echt gut, danke für das Rezept!  
05 Jul 20 vom Mitglied: Luise Freiheit

     
 

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